欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旅游资源

科尔沁右翼前旗“中秋葡萄采摘节”引热乡村游

发表时间:2020-01-18 13:08:56来源:兴安新闻 保存打印关闭

image001.jpg 

中秋佳节,葡萄飘香。在国家级休闲旅游示范点—科尔沁右翼前旗玫瑰葡萄庄园,科尔沁右翼前旗科尔沁镇“中秋葡萄采摘节”热闹开幕,吸引数万名盟内外游客前来采摘品尝美味葡萄,体验乡村特色旅游风情。

科尔沁右翼前旗九站式旅游节庆活动的第七站活动,此次采摘节活动以中秋传统文化为主题,围绕团圆大主题,安排专场文艺演出、有奖灯谜、“奔跑吧葡萄”“葡萄王”大赛、“疯狂30分”、儿童瓜果蔬菜秀主题活动、中秋趣味运动会、葡萄寻宝大比拼、露天电影大放送、“十五的月亮十六圆”等系列娱乐活动,让前来旅游的人们感受科尔沁右翼前旗城郊休闲农业的魅力。

近年来,科尔沁右翼前旗不断加快发展全域旅游,积极培育乡村旅游品牌,依托各地设施农业基地,打造涵盖四季的草莓、油桃、甜瓜、火龙果、绿色蔬菜等产品的采摘长廊,前来观光体验的游客络绎不绝。

 

相关阅读:

    无相关信息