欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旅游资源

阿尔山市旅游线路开发

发表时间:2020-05-03 17:27:15来源:《阿尔山市志》 保存打印关闭

阿尔山市旅游资源分布呈“大分散”“小集中”的特点。1996年以后,开发了以下旅游项目:

冰雪娱乐健身游 19991128日,阿尔山市雪龙旅游度假村正式开业,开启了利用得天独厚的冰雪资源开发旅游业的时尚旅游热点,度假村开设了高山滑雪、雪橇、马拉雪橇等活动项目。

玫瑰峰—樟松岭—哈拉哈河口岸边境风光游 伴随着口岸升级,这条线路开发潜力将十分巨大。

天池—石塘林—杜鹃湖火山地貌科考游 这条线路品味高,开发较早,频具科考价值,是全市旅游线路中的“黄金线路”。

疗养院温泉—圣水泉—五里泉—金江沟温泉一线 集洗浴、游泳、观光疗养为一体的独具特色的矿泉群旅游。

此外,还开辟了阿尔山—伊尔施民俗风情游、好森沟情侣度假游、三潭峡山水风光游。

 

相关阅读:

    无相关信息