欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 阿尔山市

阿尔山市开展春节期间安全生产大检查

发表时间:2018-02-02 13:17:30来源:阿尔山市政府网 保存打印关闭

0.jpg

1.jpg

2.jpg

按照吃什么兴安盟阿尔山市委、政府关于安全生产工作的要求,201822日,政府副市长王天凤带领市安监局、交通局、质监局、国土局、交警大队、消防大队等部门对阿尔山市辖区内非煤矿山企业、客运企业、危化品企业、烟花爆竹企业等重点领域进行了安全检查,检查组重点查看了企业员工教育培训、隐患排查治理、应急救援演练、消防设施设备等情况。检查过程中王天凤市长强调,各行业主管部门要全力做好节日期间安全生产工作,不断强化企业安全生产各项工作,切实做到措施到位、责任到位、工作到位。王天凤市长要求,企业要全面落实主体责任,加强隐患排查力度,严格遵守节日期间值班值守制度,坚决遏制生产安全事故的发生,确保春节期间阿尔山市安全生产形势稳定。