当前位置:首页 > 旗县动态 > 阿尔山市

阿尔山市温泉街社区举办趣味运动会

2017-08-17 作者: 来源:阿尔山市政府网

为更好地开展社区居民精神家园创建活动,广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动,积极推动文明家庭建设,增强群众健康体质,掀起居民健身热潮,2017817日上午兴安盟阿尔山市温泉街河滨社区、神泉社区共同开展了丰富多彩的趣味运动会活动,为居民群众带来阵阵欢声笑语,为“五城同创”贡献一份力量。

0d9ed57e05d435488181295435afc9c2.jpg

此次运动会以促进邻里和谐为宗旨,共设置了“如果够幸运”、“心有灵犀”、“我看你有戏”、“最强大脑”(小型接力赛)“友谊赛:同足走”、“决胜局(踩气球)”等多个比赛项目。通过举办这种群众性趣味运动会,发挥了社区服务功能,比赛现场气氛热闹,居民们参加踊跃,每个项目都聚集了大量选手和围观居民。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。

此次趣味运动会丰富了社区居民的体育文化生活,通过运动会,让大家彼此联络了感情,一起聊聊自己比赛的经验和感受,分享项目技巧。建设和睦友好邻里关系,展现快乐默契家庭氛围。趣味运动会更是兼顾了趣味性与团队性于一体的活动,激发家庭内部配合,敢于拼搏,争取成功的坚强品格,玩中享受快乐,欢乐中得到收获。