欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 阿尔山市

不畏严寒 坚守一线

发表时间:2018-01-26 21:22:09来源:阿尔山市政府网 保存打印关闭

近期,极寒天气降临兴安盟阿尔山市,受冷空气影响,室外温度达到-40℃以下,阿尔山市城市管理综合行政执法局全体执法队员全力以赴开展市容整治行动,保障城市管理工作的常态长效。

一是做好重点区域巡查工作,对沿街商铺集中路段,加强对占道设摊、跨门经营违法行为的整治力度,重点清理乱张贴、悬挂、乱堆乱放等突出问题,昼夜不间断对冰雕园展开巡查,防止出现人为损坏,确保我市市容环境面貌整洁有序。

二是坚持防违控违工作不放松,执法队员秉承“及时发现、及时制止、及时报告”的防违控违工作理念,在节前违建多发期加大巡查力度,确保治违工作不走过场,不留死角,对辖区内违章建筑持续保持“零容忍、零增长、全拆除”的高压态势。

阿尔山市城市管理综合行政执法局执法队员在极寒天气下坚守岗位、连续作战,在维护创城工作成果的同时确保市民过一个祥和有序的新春佳节。

相关阅读:

    无相关信息