欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 阿尔山市

安徽出版集团援助兴安盟签约捐赠仪式在阿尔市举行

发表时间:2018-12-25 10:48:07来源:兴安盟行政公署网 保存打印关闭

20181222日,安徽出版集团援助兴安盟签约捐赠仪式在阿尔山市举行。盟行署副盟长孙德敏,安徽出版集团相关领导及兴安盟教育局相关人员参加捐赠仪式。

2018年年9月份,安徽出版集团董事长王民一行来到兴安盟,为兴安盟捐赠了10万册图书和400套文具。1222日,安徽出版集团再次为兴安盟的教育事业捐赠价值200万元的图书、290万元的“时代e博”教育应用平台免费使用权和10万元教育基金。这是安徽出版集团又一次为兴安盟送来一份沉甸甸的礼物,是为“老少边贫”地区做出的无私奉献。为兴安盟教育事业发展起到了积极促进作用。

安徽出版集团时代新媒体出版社社长阮怀伟说:“这次捐赠教育信息化产品,体现安徽出版集团服务教育宗旨。下一步将与兴安盟教育局洽谈教育培训、师资能力提升以及在盟内覆盖优质教育内容资源的工作,为兴安盟教育信息化提升到国家教育部提出的教育信息化2.0的时代做工作,让更多的学生享受到优质均衡的教育资源。”

安徽出版集团是全国第一家组建集团同时完成转企改制的国有大型文化企业,在全国率先以出版主业整体上市,集团经营范围涵盖出版传媒、国际贸易、医疗健康、文化旅游、智慧城市和文化金融六大板块,在全国文化企业中名列前茅。