欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 阿尔山市

华夏航空向阿尔山市捐赠4000只口罩

发表时间:2020-02-16 22:37:05来源:阿尔山市人民政府网 保存打印关闭

2020214日上午,在阿尔山市疫情防控的紧要关头,由华夏航空公司捐赠并“空运”而来的疫情防控物资4000只日本进口口罩从天而降,就像一场及时雨,解决了阿尔山市疫情防控工作的燃眉之急。华夏航空公司以实际行动诠释责任担当,为抗击疫情贡献企业力量。

05 旗县动态-华夏航空向阿尔山市捐赠4000只口罩.jpg 

华夏航空公司表示,作为与阿尔山市有着深度合作的航空公司,华夏航空的发展离不开阿尔山市委、市政府和全市人民的大力支持,危急时刻,华夏航空有责任,有义务支持阿尔山市的疫情防控工作。当前阿尔山市医疗物资紧缺,华夏航空在日本紧急采购口罩4000只,为奋战在阿尔山疫情防控一线的工作人员送上一片爱心,表达一份感激之情。相信在阿尔山市委、政府的指导下,大家团结一心、众志成城,一定可以打赢这场疫情防控阻击战。

阿尔山防疫指挥部对华夏航空公司的爱心捐赠表示衷心地感谢。在全市上下众志成城、抗击新型冠状感染的肺炎疫情的关键时刻,华夏航空积极响应疫情防控决策部署,为阿尔山市疫情防控工作送来4000只医用口罩,彰显了华夏航空的社会责任感和勇于担当精神,特别是在当前防护物资紧缺的情况下,这份“珍贵”的捐赠无疑是雪中送炭。对于这份物资,阿尔山市一定会非常珍惜,将物资用到全市疫情防控工作最需要的地方,发挥最大的作用。阿尔山市疫情防控工作在全市广大党员干部、群众的不懈努力下,在全社会广大爱心人士和爱心企业的共同助力下,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。