欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 科尔沁右翼前旗

李振林带队检查道路交通工程进展情况

发表时间:2017-10-20 14:15:10来源:科尔沁右翼前旗政府网 保存打印关闭

 20171018日,兴安盟科尔沁右翼前旗委副书记、旗长李振林带队检查道路交通工程进展情况。兴安盟科尔沁右翼前旗政办、交通运输局等部门负责人和工程项目建设负责人陪同检查。

024754bb4b0d8640b69fea7e10eeeda0.jpg

李振林深入到兴安盟科尔沁右翼前旗德伯斯至黑羊山旅游路和索伦至满族屯满族乡路的工程项目建设工地施工现场,对建设的施工进度、质量、施工安全、高边坡滑坡地带的处置等进行了检查指导, 并现场听取了工程项目建设施工段有关负责人及技术人员对工程项目建设等情况的介绍。

545a7b38a1f8ad4787f1141ed402861d.jpg

李振林要求,确保工程项目建设顺利高效有序推进,努力把工程项目建设成为质量优良、环境优美的工程,要如期完成建设任务。加强管理,文明施工、科学施工、安全施工,保证不影响工程建设质量和进度。道路设计要在结合景区设计的基础上,尽可能使自然地形、地貌、周围环境融合和谐,同时构造令人心旷神怡的风景组成部分,尽可能使公路本身成为一种可供欣赏的线形景观。道路用地范围和周边现存地形与合乎要求的植被均应设法保护好,避免、减少各种修路与用路行为对自然与道路的破坏。落实草原生态保护补助奖励政策,引导牧民群众自觉执行减畜计划,自觉保护草原资源,防止草场退化,达到草畜平衡。

4f0ad62cb2568348b6da468f81002424.jpg

检查道路交通工程进展情况过后,李振林出席了兴安盟科尔沁右翼前旗索伦镇吉拉斯台大桥建成通车仪式。据悉,此桥总长208米,宽8.5米,于201751日开建,101日竣工。

吉拉斯台大桥的建成通车,极大的方便了群众的生产生活和出行,还促进了当地经济的进一步发展。