欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 科尔沁右翼前旗

科尔沁右翼前旗召开政府常务会议

发表时间:2018-03-21 23:05:20来源:科尔沁右翼前旗政府网 保存打印关闭

2018320日,兴安盟科尔沁右翼前旗委副书记、旗长李振林主持召开科尔沁右翼前旗第十七届人民政府第五次常务会议,旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,政府副旗长乌兰格日乐、周文、李建民出席会议,人大常委会副主任耿福忠,政协副主席刘志山及相关部门负责人列席会议。

0.jpg

会议主要研究了前旗近期主要工作,包括农牧业项目建设及农牧业生产补贴事宜、水利、气象设施建设项目事宜、扶贫开发工作事宜等11项议题。

1.jpg

针对近期各项重点工作,李振林强调:2018年前旗政府财政压力较大,一定要在政府不举债的情况下,把各项工作做好。对于从前的项目工程,要严格按照程序,在不违规、不越格的情况下,该整治整治,该清算清算;新申请的项目要注意和以前的项目结合,尽量实施好、建设好;要把有效资金多投入到涉及社会民生的项目,积极调动百姓积极性。