朱成帮主持召开科尔沁右翼前旗脱贫攻坚工作协调会

2018-06-05 作者: 来源:科尔沁右翼前旗人民政府网

201864日,兴安盟人大工委副主任、科尔沁右翼前旗旗委书记朱成帮主持召开脱贫攻坚工作协调会,安排部署脱贫攻坚迎检工作。旗四大班子在家领导出席会议。旗直各相关单位及各苏木乡镇负责人参加会议。

朱成帮主持召开科尔沁右翼前旗脱贫攻坚工作协调会.jpg 

就如何做好脱贫攻坚迎检工作,朱成帮作重要讲话,强调三点意见。一是要高度重视,切实做好迎接国家脱贫攻坚巡查工作的紧迫感和危机感。要坚定信心,在肯定成绩的同时,准确判断当前的形势和存在的问题,打赢打好脱贫攻坚战。二是要坚持问题导向,扎实做好当前和长远两项工作。要查找不足、补齐短板、对症下药,切实做好危草房改造、项目建设、动态管理及产业施策等方面的工作。三是要加强领导,落实责任。各部门要端正态度,提高思想站位,层层落实责任,形成合力,全力做好迎检工作。

会上,旗委副书记丁晓东传达了中央、内蒙古自治区及兴安盟各个层面的有关会议精神;政府副旗长周文结合全旗实际,对做好此次迎检工作进行了具体的安排和部署。