欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 科尔沁右翼前旗

李振林主持召开科右前旗人民政府班子巡视整改专题民主生活会

发表时间:2017-10-01 21:23:50来源:科尔沁左翼前旗政府网 保存打印关闭

为全面深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和自治区党委第四巡视组反馈意见,按照兴安盟委、旗委的工作部署,2017929日,兴安盟科尔沁左翼前旗委副书记、政府旗长李振林主持召开科右前旗人民政府班子巡视整改专题民主生活会,兴安盟科尔沁左翼前旗政府班子成员朱宝江、王福顺、乌兰格日乐、周文、石光熙参加会议。

0.jpg

会上,李振林首先代表政府班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,虚心听取班子成员的批评意见。随后,政府班子其他成员逐一开展批评与自我批评。大家坚持以问题为导向,认真查摆个人在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能等方面存在的问题,反映了学习收获,回应了存在问题,明确了整改方向,达到了“团结——批评——团结”的目的,确保巡视工作取得实效。

1.jpg

李振林强调,此次民主生活会为全面推进巡视整改工作注入了强大动力,达到了预期目的。对于今后的工作,李振林提出四点要求。一是要提高政治站位,增强整改自觉;二是要加强组织保障,强化责任担当;三是要增强整改实效,构建长效机制;四是要推动成果转化,促进改革发展。