欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 科尔沁右翼前旗

兴安盟科尔沁塔拉旅游服务中心项目联建正式签约

发表时间:2019-11-07 13:26:01来源:兴安盟行政公署网 保存打印关闭

2019114日,科尔沁右翼前旗举行兴安盟科尔沁塔拉旅游服务中心项目联建签约仪式,该项目的签约,推动科尔沁城中草原项目取得新进展。

签约仪式现场,兴安盟文化旅游产业发展有限责任公司、科尔沁右翼前旗科尔沁鑫鑫城市投资有限责任公司、内蒙古众缘集团三家单位达成一致,共同签订了兴安盟科尔沁塔拉旅游服务中心项目。按照签订项目要求,三方将共同出资与管理,推动项目早日建成运营。

据悉,旅游服务中心是科尔沁塔拉城中草原项目的主要建筑内容,项目总投资3.5亿元,占地5.2万平方米,建筑面积4.7万平方米,共有四层,其中,一、二层为旅游服务中心,三、四层为餐饮住宿,室内还修建了1万平方米的四季草原,预计将于20208月建成完工。