欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 突泉县

突泉县“企业登记注册服务”政银业务合作落地开通

发表时间:2020-01-11 13:05:09来源:兴安盟行政公署网 保存打印关闭

202019日,全盟首家“企业登记注册服务”政银业务合作——信用合作联社营业厅率先在突泉县开通。网点可代办营业执照,真正实现“就近跑一次”。

全盟首家政银业务合作落地开通,实现全盟“政银合作”的新突破,是进一步深化“放管服”改革,切实优化营商环境,为市场主体创造更加便捷准入环境的一项重要举措,实现“三赢”,即优化营商环境、方便市场主体登记注册;便于金融部门与市场主体直接对接;窗口前移有效解决办证大厅人员不足等问题、实现“数据多跑路,群众少跑腿”的“放管服”目标。

下一步,市场监管部门将继续扩大合作范围,把中国农业银行突泉县支行的3个网点和中国工商银行突泉县支行的一个网点纳入到突泉县代办营业执照体系中来,进一步增加网点密度。

相关阅读:

    无相关信息