欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 乌兰浩特市

乌兰浩特机场顺利保障旅客出行

发表时间:2019-12-25 09:35:07来源:兴安新闻网 保存打印关闭

平安夜前夕,受强冷空气影响,兴安盟地区迎来降雪,乌兰浩特机场除冰雪委员会切实履行除冰雪预案,顺利完成此次除冰雪任务,保证旅客的平安出行。

除冰雪委员会在收到气象台的天气预警后立即开展工作,飞行区管理部人员提前检查除冰雪相关设备,确保设备处于正常状态。降雪从201912241840开始持续到次日830,随着降雪的开始,飞行区管理部对除冰雪作业全面展开,共出动冷吹车2台,巡场车1台,作业人员利用航班间隙通过驾驶冷吹车对停机坪、滑行道、跑道进行清雪,累计作业12小时,燃油消耗约1800升,在高效率的清雪作业下,本场航班全部安全起降,降雪期间航班保障正常。

此次除冰雪期间各相关部门全力配合,最大效率完成作业。乌兰浩特分公司将继续做好除冰雪相关工作,确保机场持续安全稳定运行,确保旅客平安出行。