欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 乌兰浩特市

乌兰浩特市10个千万元以上工业重点项目开复工建设

发表时间:2020-05-29 10:04:53来源:红都网 保存打印关闭

乌兰浩特市紧紧围绕全市重点产业布局,不断创新招商举措,有效推动项目建设投产,一批档次高、业态新、拉动力强的重点项目落地生根、开花结果,为加快乌兰浩特市高质量发展奠定坚实的基础。近期,乌兰浩特市10个千万元以上工业重点项目开复工建设,部分项目已经投产达效。

受新冠肺炎疫情影响,口罩需求量剧增。20203月份,内蒙古永康医疗器械有限公司租赁森辉印务有限公司的500平米厂房改造成口罩生产车间,采用GMP十万级净化无尘车间标准化建设,可生产N95口罩、一次性医用口罩和儿童口罩。

内蒙古永康医疗器械有限公司总经理胡岳鹏说:“接下来我们将根据兴安盟的市场需求再进入第二期投资,追加投资额为500万。”

白医制药股份有限公司在20199月份投资4000万元建设研发中心项目,20204月复工后,工人们正加紧施工赶进度,力争在8月中旬实现主体竣工。

白医制药股份有限公司研发中心项目技术员孟祥磊说:“现在进行的是三层放线阶段,明天开始准备搭架子,里面的模板支撑之类的开始施工了。”

记者从有关部门获悉,这十个千万元以上工业重点项目计划总投资28.3亿元, 除永康医疗口罩生产项目建成投产之外,其余项目正在紧锣密鼓的推进。

 

相关阅读:

    无相关信息