欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 扎赉特旗

自治区换届督导组深入扎赉特旗调研

发表时间:2016-07-21 12:14:56来源:扎赉特旗新闻网 保存打印关闭

2016720日,自治区党委换届第四督导组组长、教育厅副厅长王惠忠一行深入扎赉特旗,调研“十个全覆盖”工程和产业发展情况。

扎赉特旗.jpg 

王惠忠一行在扎赉特旗领导姜天虎、额尔敦的陪同下,先后深入杜美牧业有限公司、巴彦高勒镇永和村、巨力河村、向阳村,音德尔镇茂力格尔嘎查、红卫村,恒大新谷园生态农业有限公司、中农绿能生物质能源科技有限公司、绰尔河农耕博物馆、好力保镇五道河子村等地,走进卫生室、幼儿园、村级便民服务中心、企业生产加工区和建设工地,认真听取了镇、村及企业相关负责人关于“十个全覆盖”工程建设、脱贫攻坚、富民产业发展以及企业建设发展情况的介绍。

扎赉特旗2.jpg 

通过实地查看和听取介绍,督导组对扎赉特旗“十个全覆盖”工程和各地主导产业培育发展情况给予充分肯定。希望扎旗在下步工作中进一步加大力度,确保按照自治区党委的要求,把“十个全覆盖”工程建设好、完成好,在抓好“十个全覆盖”工程的同时,积极调整转变发展方式,引进有竞争和带动能力的龙头企业,鼓励其参与到发展富民产业中来,推动产业升级,不断增加农民收入,努力让更多群众早日走上脱贫致富奔小康之路。

 

相关阅读:

    无相关信息