欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 扎赉特旗

扎拉特旗十四届人民政府第三十七次常务会议召开

发表时间:2017-06-26 13:34:29来源:扎拉特旗政府网 保存打印关闭

2017621日,扎拉特旗委副书记 、旗长赵田喜主持召开旗十四届人民政府第三十七次常务会议。纪红梅、吴德新、徐卫奇、刘宇、吴跃进、乌力吉宝力高、倪光等旗领导参加会议。

会议研究审议了《扎赉特旗大数据平台建设实施方案有关事宜》、《扎赉特旗行政审批中介服务事项清单》、《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施办法》、《调整小城子国有林场和国有杨树沟林场国家级公益林管护区域有关事宜》、《关于教育均衡发展有关事宜》、《关于旱改水资金问题有关事宜》、《关于贫困户危房改造有关事宜》等议题。

会上,与会领导分别就相关汇报议题内容给予了必要的补充说明,与会人员积极发言,进行了认真研究讨论,并提出意见和建议。

赵田喜在会上逐项对招商、农业保险、防讯、教育、卫生、环保大督查以及交通等重点工作进行安排部署。

旗委办、政府办、旗财政局、法制办相关负责人全程列席会议。发改局、审计局、人社局、商务局、教育局、住建局、审批中心、国土局、环保局、水务局等部门相关负责人列席了相关议题的讨论会议。