欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 扎赉特旗

兴安盟委委员、盟行署常务副盟长隋维钧到联系点调研、慰问贫困户

发表时间:2020-03-07 03:04:01来源:扎赉特新闻网 保存打印关闭

图片1.png 

2020年3月5日,盟委委员、盟行署常务副盟长隋维钧到扎赉特旗胡尔勒镇调研、慰问贫困户。扎赉特旗旗委副书记、政府旗长赵田喜及相关部门负责人陪同调研。

 图片2.png

在农资经销处,隋维钧一行详细了解农资产品储备、市场价格及销售情况等。隋维钧强调,要一手抓疫情防控,一手抓春耕备耕,科学有序组织春耕备耕工作,针对疫情防控对农资生产、配送的影响,要早动手、早调控,确保农资及时运到田间地头,让农民及时用上放心种、放心药、放心肥。

 图片3.png

随后,隋维钧一行来到查干珠日和嘎查,走访慰问结对帮扶户,每到一处,隋维钧都亲切地询问他们当前的春耕备耕、农资储备以及家庭主要收入情况,了解他们生活上发生了哪些变化,鼓励他们要利用好政府提供的扶贫政策,坚定信心,同时,要注意个人防护,戴口罩,做好家庭保洁,遵守疫情防控规定,积极配合镇、村的疫情防控工作。