欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 兴安概览 > 科尔沁右翼前旗

朱成帮为部分首批新冠肺炎防控工作模范集体颁发荣誉牌匾

发表时间:2020-02-24 00:00:56来源:兴安盟行政公署网 保存打印关闭

 13.png

2020222日,科尔沁右翼前旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部下发决定,对科尔沁右翼前旗在疫情防控期间涌现出的首批模范集体和先进个人进行通报嘉奖。223日,兴安盟人大工委副主任、旗委书记、旗疫情防控工作领导小组组长朱成帮深入到防控一线,为部分受嘉奖的首批新冠肺炎疫情防控工作模范集体颁发了表彰决定书和荣誉牌匾,科尔沁右翼前旗政府相关领导一同参加。

朱成帮一行先后来到乌兰浩特西收费站联合检测点、旗疾病预防控制中心、旗红十字会,分别看望慰问了依然奋战在一线的防控工作人员,为受嘉奖的三个模范集体颁发了表彰决定书和荣誉牌匾。

在询问了近期各地各部门疫情防控工作开展,了解了外来人员和车辆的检测、记录、消杀、医学隔离等具体工作情况后,朱成帮充分肯定了受表彰集体干部职工,赞扬了他们在疫情防控期,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,不畏艰难、顽强拼搏、连续奋战的革命精神,同时鼓励他们珍视荣誉、再接再厉、再立新功,为夺取科尔沁右翼前旗疫情防控阻击战全面胜利作出更大的努力。

据了解,为进一步激励先进、鼓舞士气、上下一心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战,科尔沁右翼前旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急指挥部下发决定,对全旗在疫情防控工作中涌现出的模范集体和个人进行嘉奖,首批嘉奖共有42个集体和65名个人。

 

相关阅读:

    无相关信息